
Zutaten: Für 2 Portionen
- 3 Möhren
- 1 Schalotte
- 1 EL Olivenöl
- 1 Stück frischer Ingwer
- etwas Orangenabrieb und -saft
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer, etwas Fenchelsamen, Currypulver
- 1 Frühlingszwiebel
Zubereitung:
- Die Möhren waschen, schälen, in Stücke schneiden und in einen Mixbecher geben.
- Die Schalotte schälen und würfeln.
- Das Öl einer Pfanne erhitzen und die Schalotte darin andünsten.
- Ingwer und Knoblauch kleinschneiden und mit den Schalotten, dem Orangenabrieb, dem Orangensaft und den Gewürzen zu den Möhren geben.
- Alles aufmixen, die Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden und über den Aufstrich geben.
Zubereitungszeit: 10 Minuten