Off
Zutaten: Für 2 Portionen
3 | Möhren |
1 | Schalotte |
1 EL | Olivenöl |
1 | Stück frischer Ingwer |
etwas | Orangenabrieb und -saft |
1 | Knoblauchzehe |
Salz, Pfeffer, etwas Fenchelsamen, Currypulver | |
1 | Frühlingszwiebel |
Zubereitung:
- Die Möhren waschen, schälen, in Stücke schneiden und in einen Mixbecher geben.
- Die Schalotte schälen und würfeln.
- Das Öl einer Pfanne erhitzen und die Schalotte darin andünsten.
- Ingwer und Knoblauch kleinschneiden und mit den Schalotten, dem Oranganabrieb, dem Orangensaft und den Gewürzen zu den Möhren geben.
- Alles aufmixen, die Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden und über den Auftrich geben.
Zubereitungszeit: 10 Minuten