Gefüllte Zucchini auf griechische Art

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Der griechische Sommer auf dem Teller.
Gefüllte Zucchini auf griechischer Flagge

Der griechische Sommer auf dem Teller.

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Zutaten für 4 Personen:

  • 4 mittlere Zucchini
  • 4 Tomaten
  • 2 Möhren
  • 4 Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 200 g Hirtenkäse
  • Gartenkräuter nach Belieben, z.B. Thymian, Rosmarin, glatte Petersilie und Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Zucchini waschen und längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben.
  2. Das restliche Gemüse waschen und in feine Würfel schneiden.
  3. Den Hirtenkäse ebenfalls würfeln.
  4. Das Gemüse mit Käse, Kräutern, Öl und Gewürzen vermengen und in die Zucchinihälften füllen.
  5. Die Zucchinihälften in eine geölte Auflaufform geben und bei 175°C Umluft ca. 25 Minuten garen.
  6. Dazu schmecken Tsatsiki, Fladenbrot, Reis oder Ofenkartoffeln.
  7. Vor dem Verzehr einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Dazu schmecken Tsatsiki, Fladenbrot, Reis oder Ofenkartoffeln.

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